Вот и всё, прошла любовь

Вот и всё, прошла любовь,
Так наивно и беспечно.
Осень вторглась в душу вновь,
Своей грустью бесконечной...
Льётся дождь, как из ведра,
Небо тучами покрыто.
На осколки жизнь разбита,
Нету радости с утра..
Как же быть теперь одной,
Залечить на сердце рану...
Поддалась опять обману,
Мой любимый не со мной...


Рецензии