Без остатка

Всего себя вложить, и без остатка
Каждой строчкою прожить, для тебя загадкою остаться.
Но не смогу, меня ты знаешь с первой буквы
Ты рядом, под одним небом и не жалеешь ни минуты

Погружаясь в глубины, планеты нашей
Звездопадом твоим быть, видеть улыбку, нет наслаждения слаще.
Рукой дрожащей, после моих падений, мне её подашь
В битоных джунглях среди растений, уверен меня не отдашь.

Все чаще, среди людей так много маникенов
Наш мир настоящий, в нем нет места, для барби и кенов.
Краски побледнеют, останутся яркие оттенки на фоне
Совсех срывая маски, они право не имеют причинять нам столько боли.

Наш пролог и только ведь начало,
Тебя укрою в нашей лодке, её качает
Будь за мной, за стеной моих объятий
В этом море, где душевный покой и счастье преобладает, нам далеко до причала.


Рецензии