Какое милое лицо!

Какое милое лицо!
Какая прелесть! Свежесть лета!
О! Он не дарит мне кольцо,
Кто запретит мечтать об этом?!

какой изгиб крутых бровей!
Взгляд исподлобья молчаливый
Он в этой юности своей
Такой презрительный ...и милый!..

как взрослый пробует шутить
И говорить серьезным тоном
Ах, можно Вас чуть-чуть любить!
Ах, можно, как весна - в зеленом?!

Как теплый день, как первый снег,
В вас мысли только о приятном!
Какое милое лицо!
Не убеди меня в обратном!
25.12.02г


Рецензии