Телефон зенит

У него айфон шестой,
У тебя только пять,
У меня асус простой,
Что с меня взять?

Я не хочу никого винить,
Но посмотрю я на вас, когда
Изобретут телефон зенит.
Сомнения растают без следа:
Ох, как он запоет!
Ах, как он зазвонит!
Вот только когда же,
Нет сил даже,
Изобретут телефон зенит?

И все Купертино
И Пало-Альто задрожит,
Когда мы им невозмутимо
Позвоним с телефона зенит.
И если это будет раньше
Второго пришествия,
То Стив Джобс точно воскреснет
И если вежливо будет просить,
То мы дадим ему позвонить
С нашего телефона зенит.

Застрелится самсунг.
Сделает харакири сони.
Из окна выпадет нокиа.
Манатки собрав скорей,
Куда-то смотает хуавэй.
И останется только один,
Никто его ее победит,
Наш телефон зенит.

И пусть у него айфон восьмой,
А у тебя только семь!
Мне это ни о чем не говорит,
У меня первый телефон зенит!
Я его точно куплю
Если хватит зарплаты,
Но ничего, возьму в кредит,
В ипотеку, в рассрочку,
В конце продам почку:
На что мне с обеими жить,
Если нету телефона зенит?
Ах, как он запоет!
А, как зазвонит!
Гавриил его услышит
И в трубу затрубит:
Миру больше незачем жить,
Вот он венец творения
Телефон зенит.


Рецензии