Прощай

            ПРОЩАЙ.

Скоро ветер, устЕлет дорожки листвой,

Буйством красок, цветных, поражАя.

И, расплачется осень, печальной слезой –

Ручейками, по окнам, стекая.

 

…Позабуду объятья и клятвы в любви.

И – предательство! Верь! Обещаю!

Только, больше уже, я прошу – не зови!

Не звони, бывший мой! Уезжаю.

 

Ты, раскаешься, знаю в поступке своём –

Да! В измене! Поймёшь – мы друг с другом,

Были счАстливы, долгие гОды вдвоём!

…Я прощаюсь с тобою и с Югом.

 

 


Рецензии
Ленусь, с кем прощаешься?

Оркина   18.09.2016 19:36     Заявить о нарушении