любовь за гранью

Прости меня не знал что ты из прошлого столетия !
Я жить хотел и потому убил !
Я жениха что застрелить меня пытался ! Я просто защищался !

2

Когда увидела ты труп,
То взвизгнув, вдруг исчезла
А что же я ? А я бежал домой,
Но позже ужас повторился -
Передо мною ты возникла!
И смеясь как будто ужас на водя !
Сказала ты, что отомстишь.
Я ждал куда я шел там появлялась ты
Но вот однажды не сдержался !
Как будто смелости набрался,
Тебя позвал - "эй призрак что ты хочешь?" Убил ты мужа моего, хочу с тобой квитаться ! Ответил я ты можешь даже не пытаться !
Ведь я могу с тобой остаться !
Уж очень нравишься ты мне
Так прилетай же жить ко мне !
Увидев чувства чистые, та девушка
Вдруг тела обрела ! А звать тебя красавица то как ? Ответила та девушка смешками -  Рита
Ох как мечтал я встретится с тобой
Пойдём любовь моя со мной !


Рецензии