На листах

Мы на листах, и гореть по сути пеплом Пытаясь наверстать, себя лишая права вета.
Блеклый свет ещё сияет, нас уже не видно
Всё давно уже оставил, маршрут составлен и лишь время прожигаешь ты.

Оно принадлежит не нам, управляя ловко нами
Создавая, иллюзию, обман, разрывать оковы мы созданы на грани.
Борьба наш девиз, неизбежная аксиома
Стало модным падать вниз, без попытки взлета.
Разбираться в недочетах не убрав шосси.

Перестали душу трогать, стихи, что пишут настоящие поэты
Считает каждый третий, жизнь не дороже, тлеющей сигареты.
Бежать за счастьем перестали, ждём.
Когда прибудут наши сани,
Даже в них влезать устаним
Мы не поедем под дождём,мы подождём.

Мораль ясна, так к чему страшиться
Мы на листах, переверни страницу.


Рецензии