Последнее письмо

Я не достоин вас,с другими вы дерзайте
любовь найти;свою я потерял
и душу,попрошу вас не терзайте
о том,кто ваших чувств не понимал.

Я словно камень:хладен и безгрешен,
застыл гранитом в сердце монолит;
вы от разлук всё так же безутешны
и до сих пор душа увы скорбит.

Вы смилуйтесь и сжальтесь над собою
в расцвете своих дивных юных лет-
достойного одарите любовью,
а я исчез,пропал,меня уж нет.

Был в вашей жизни я случайной встречей,
но не случайно-Бог тому судья,
и навсегда запомнил встречи вечер,
вы ж поскорей забудьте про меня.


Рецензии