Печальная мелодия дождя

Мелодия печальная дождя,
Ты не расстроишь сердце, приходя.
Я в грусти отыщу тепло и негу,
Запорошить я не позволю снегу
Еще не замершую гамму чувств.
Хоть покидает желтый лист свой куст,
И ветки обнаженные скрипят
Металлом по стеклу который день подряд.

Мелодия печальная дождя,
Найду в тебе покой. Ты уходя,
Поторопись вернуться вскоре вновь.
В душе моей живет к тебе любовь...

Печальная мелодия дождя...


Рецензии