Война должна быть понятной

Война должна быть понятной.
Только тогда поймём
До слова последнего клятву,
С которой ратью встаём.
Война должна быть понятной.
И станет понятным тогда,
Когда последней гранатой
Вхрывают себя и врага...
Война должна быть понятной.
Тогда и победа сполна.
И нету побед у солдата,
Когда непонятна война.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.