Качается на море в тихой гаване...

Качается на море  в тихой гавани
Зеленый океанский пароход
А ты лежишь одна в каюте-в саване
Тебя вчера приветствовал народ

Но, что-то изменилось вдруг нечаянно
Забыли о тебе всего на час
И ты пустилась сразу будто в плавание
Как-будто свой окончила рассказ

Ты не хотела быть от них зависима
И петь тогда, когда пускались в пляс
Душа твоя ранима и невидима
А тело- просто радовало глаз

Качается корабль в прекрасной гавани
Зеленый океанский пароход
А ты лежишь одна в каюте - в саване
Тебя вчера приветствовал народ...


Рецензии