Дома лучше

Мир богат и многогранен
И талантами сверкает.
Восхищаюсь,но я знаю,
Но я знаю: дома лучше.
Там сытнее,там богаче,
Безопасно и спокойно
И от горя реже плачут,
Всё солидно и пристойно.
Но я знаю:дома лучше.
Где-то дивные просторы,
У меня страна - малютка,
Там границы на запоре,
Там покой лишь на минуты.
Но я очень точно знаю:
Ни на что не променяю
Дом родной - мне дома лучше.


Рецензии