Переливается стразами снег

Переливается стразами снег на ресницах твоих
В омуте неба лазурного вновь утопаю
И замирает дыхание от запахов, звуков лесных...
Что это снова случилось со мною? Не знаю.

Где ты моя, ненаглядная, где?
Голос твой слышу сквозь годы и годы
Шепотом нежным мелькнет в вышине
И растворяются все непогода.

Где-то, как детства лучистого, свет
В прошлом минута с минутой сойдутся
и серебристый зальется твой смех
Мне бы опять в эту даль окунуться.

Там, над рекою, в туманах рассветных могли
Мы просидеть до зари, о прекрасном мечтая,
Как же так? Сердце о времени том скорбит.
Что это снова со мною? не знаю.
27.11.02г


Рецензии