Бог возлюбил тебя. Любовь Симонова

Бог возлюбил тебя
Любовь Симонова

Я возлюбил тебя любовью вечной,
От смерти спас, мучений и огня,
Не относись, прошу, к себе беспечно,
Да, Я люблю, о человек, тебя.

Я возлюбил! И на кресте страдая,
Мученье, боли за тебя Я нёс,
Желал для всех открыть ворота рая,
Где будет радость и не будет слёз.
 
Я возлюбил тебя! О, неужели,
На Мой призыв не будешь отвечать?
Откликнись и склони свои колени,   
Прошу, покайся, перестань молчать.

Моя любовь нежна и безгранична,
А ты отводишь в сторону свой взгляд,
К тебе протягиваю руку лично,
Зову приди в едемский дивный сад.

http://www.stihi.ru/2014/11/27/5808


Рецензии