Для чего нужны женщины?

               
               
                Когда б не женщины, мир был бы пуст и гол,
                И даже справедлив: ни плебса, ни элиты;
                Детей бы не было, и, стало быть, и школ,
                Поэм   бы не было и песен, что забыты.

                Когда б не женщины, мир был бы сер и нем,
                И не было бы старых, как утиль, стараний               
                Решить хотя б одну из не решаемых проблем
                Отечественного образования.

                Но женщины нужны, от них тепло и свет,
                Но главное – им нет альтернативы,
                Поскольку для мужчин важнее смысла нет,
                Чем смысл улыбки женщины счастливой.               
               
                2000 г.


Рецензии
..ах, Борис, это же ..пустохалоймес!!!

Мужчины/женщины - неразрывное, цельное, зависимое...
.
Ну вот видите, Борис, я продолжаю "шефство"...:))

Всё у Вас хорошо.

Руслана-Лея Войнович   08.09.2016 21:47     Заявить о нарушении
Добавлю: в этих стихах - юмор!

Борис Порус   12.10.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.