Ценю

Ценю я мудрость,разум
И смелого поступки,
Не храбрость для показу,
Живущей ровно сутки.

Служить людям,это дар
И не каждому дано,
Не тлеющий это жар,
А духовности тепло.

И познать чужую боль,
Ощутить её в себе,
От души,не исподволь,-
Богом посланный завет.

Чья-то боль-моё горе,
Я всегда помочь готов,
Порывов души море,-
Лет щедротам без оков.

Я так стоял и так стою,
Раздаривая чуткость.
Богом дану жизнь ценю
И послану мудрость.

         21.08.2016г.  Кияшко И.И.


Рецензии