здравствуй мама!

Здравствуй мама,я влюбилась!
Нет не снова,не опять,
Мама знаешь,самый милый
Попросил привет тебе тут передать.
Что ж ты плачешь мама ненароком?
И слезу смахнув с опухших
глаз...
Мама я клянусь любым пророкам-
Помню старый добрый твой указ!
Мама знаешь сердцу так спокойно,
Будто сотню светлячков туда пустили...
Мама знаешь,он такой хороший
В моей жизни все невзгоды прекратились.
Мама,мама милая,родная
Посиди со мной обнявшись пол минутки.
Мама,мне так мало стало надо
Только чтоб его согреты были руки.
Эх родная скоро гости,
поспешим накрыть скорей на стол.
Должна скорей семья родиться молодая
Дай благословения своего покинуть мне наш отчий дом.


Рецензии