200. ожидание

Ничего так не жду, как морозов,
как осенних дождей
и буранов.
Вдохновляют осенние грозы,
люблю прятаться
в белых
туманах,
люблю верхнюю, знаешь,
одежду,
люблю теплые, знаешь, шарфы.
Они дарят слепую надежду,
что уеду я в местность Уфы,
что уеду подальше отсюда,
что уеду туда, где светло,

меня больше не мучит простуда —
мне и в холоде лютом тепло.


Рецензии