Колыбельная Спи мой зайчик

Спи, мой зайчик, Спи, мой сладкий
Спи, мой нежный ясный гном,
Сон твой берегя украдкой
Стихнет вьюга за окном.
Стихнет буря, стихнет ветер,
Стихнет белая метель.
Спи, мой зайчик, сладко-сладко,
покачаю колыбель.

День на убыль. Ночь торопит
Колесница снов полна.
Сказку новую заводит
твоя бабушка - зима.
Исполнения желаний
И надежды ночь сулит
Спи, мой зайчик, сладко-сладко,
Просыпаться не велит.
27.11.02г


Рецензии