Актриса

С тобой я могла быть актрисой:
Цитировать разные роли,
Играть вдохновенно репризы,
Смеясь или плача от боли.
 
С тобой говорила стихами,
Стараясь найти только "наши",
Шифруясь загадок словами,
Но чисто, без лжи и без фальши.
 
С тобой примадонной театра
Себя ощущала повсюду...
Вернуть бы то время обратно...
Но больше не верю я в чудо...
© Елена Брико


Рецензии