Любимым цветам

Букет осенних астр – пожар!
Бордовых, красных яркий жар!

Букет осенних хризантем!
Ты лучший с астрами тандем!

И георгин возьму в букет,
Из лета что прислал привет!

Цветы последние в году!
Я к вам чрез зиму перейду,
Пройду сквозь нежную весну
И летних дней тепло, красу.
И снова встречу астр пожар,
Что зажигают в сердце жар!


Рецензии