Нам бесконечно друг друга не жаль

Нам бесконечно друг друга не жаль...
Может быть, где-то в жизни другой...
В сердце поселятся грусть и печаль,
Мы снова встретимся где-то с тобой.
И растворится обида и боль...
Ляжет у ног этот мир совершенный
Мы будем вместе с тобой непременно
Может быть, где-то в жизни другой...
18.10.02г


Рецензии