***

Зачем друг друга обижаем?
Слова ранящие бросаем...
которые как плеть хлестают
и в сердце раны оставляют.
А уступить порой так сложно!
В обиде легче утонуть.
И их, обиды, собирать
как жемчуг в нити ожерелья,
хранить и вновь перебирать,
не дай бог что-то потерять!
И не прощать без сожаленья.
Есть правда в логике моей?
Быть всепрощающей сложней,
чем развернуться и уйти...
Ну почему всегда у нас
с тобою всё не по-людски?


Рецензии