2401 Босая диалог Н. Закалюжная

Оглавление:

Задарма
Рецепт
Босая
Вено-венок

   *    *    *
2404 Задарма реца
Виктор Корнилов
"С тоской гляжу на зыбкий мир
Забыв при этом, что я дама.
Уж скоро будет мне кефир
И молоко не по карману."
("АнеГдотик"
Наталья Закалюжная)

Реца:
Наталья, у меня в карман
Легко войдёт бутыль кефира
И всё то будет задарма!
Ищу твой позывной в эфире.
Живу я в санатории*,
Как будто в акватории.

*- см.СБ. САНАТОРИЙ "ТАЛГИ"

© Copyright: Виктор Корнилов, 2016

   *    *,,  *
2402 Рецепт реца
Виктор Корнилов
"- Не спишь?- тихонько пискнет мышь.
И ты, устав от размышлений,
На мышку резко шикнешь:- Кыш!
И вслед, до умопомрачений,
Без сна опять ничком лежишь."
("Бессонница"
Наталья Закалюжная)

Реца:
Чудесная микстура есть в природе!
Открыла мне её одна цыганка.
Чтоб быть весёлой, бодрой в хороводе
И улыбаться нежно спозаранка.

Лечить бессонницу рецепт открою
С зарёй вечерней в спаленке уютной.
Пока ж с заветной голубой мечтою
Живу на то с надеждой очень смутной...

© Copyright: Виктор Корнилов, 2016

   *    *    *
"Если у женщины толстый каблук,
Значит под ним её милый супруг."
("Если у женщины толстый каблук"
Наталья Закалюжная)

Реца:
Если ж босАя, притом в стиле "НЮ",
Значит, любезный, попал в западню!
Обувь какую ты носишь, Наталья?
В сердце заноза застряля каналья!

Ответ:
Очень люблю сапоги- "казачкИ",
Лапти и чуни- легки и мягки,
С улыбкой,

Наталья Закалюжная   06.09.2016

Значит в семье утверждён паритет:
Любят друг друга- всегда tet-a-tet.

Вот о такой половине мечтаю.
Номер под фото, звонок жду и таю!
Виктор Корнилов   06.09.2016 19:59   


2398 Вено- венок Н. Закалюжная
("Плела девочка венок"
Наталья Закалюжная)

"Плела девочка венок
И не тонок, не широк,
Приговаривая..."

Реца:

Закалюжная плела
Стих- дорожку от села,
ЗаворАживала:

Ты плетись ровней , стишок,
За стежком ещё стежок-
ПрихорАшивала.

Вот прочтёт его ВиктОр
И начнётся разговор
РазлюбЕзнейший.

И он влюбится в меня,
Коль нет дыма без огня-
РасседЕчнейший...

Приголублю я его,
Зацелую аж всего
НаикрАшего.

То-то будет радость мне,
А ему ещё вдвойне
Счастья нашего!

Ответ:

Спасибо, Виктор! Чувствую тонкий, добрый кавказский юмор, с улыбкой,

Наталья Закалюжная   06.09.2016 09:42   •   

Всю жизнь искал такую чувствительную натуру, с юмором и к тому же поэтессу!
Вопрос: Ната, а ты по Зодиака рыбка? А то меня очень смущает

 


Рецензии