вслед уходящему поезду

Моя любовь незрима,
Бежит с тобой колёсами стуча,
Есть Бог,а есть любовь,
Никто не знает,что же - раньше,
Адам и Ева,яблоки,Эдем,
Вино,ложь и хитрость,
А может все не так,
Зачем придумали,
миф,Библия,тотем,
Где Крест?на небе?!.,
Иль в душе,как знак!!.
Я на колени каждый день,
Прошу у неба, в сердце у себя,
Не брань и не войну, не Тень,
Я кровь свою, как звук,
Мелодию!..,-
любя послать сигнал,
И силу растворить,
В симфонии Вселенной,
Закрыть весь Мир от зла...


Рецензии
Почтение в этом Мире - Александр!

Велика есть жертвенная молитвенность,
и при исхождении из глубин сердца -
она становится молитвой самого Бога
во тебе...

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   17.11.2016 23:51     Заявить о нарушении