Рассуждение

Сломалась ветка
И кровь и плоть.
Страдает клетка,
Теряет кровь.

Страдает тело,
Болит душа,
Страдает чрево:
Жизнь хороша?

Худеет тело,
Не хочет есть,
Но что же делать?
Ты всё же есть.

Находит выход -
Душевный плод:
Разбудишь разум,
Придёт Любовь!

А Любовь, она
Всем спасение
И от всяких бед
Исцеление!


Рецензии