Я иду к тебе

Я иду , я иду к тебе .
Каждый день , каждый час , каждый миг .
Этот сон , что дарован мне  ,
Как роман недочитанных книг .

Я иду , я иду к тебе .
Словно снег , словно дождь , словно град .
И улыбку , что несу тебе ,
Я отдать , словно жизнь бы рад .

Я дышу , я дышу тобой .
Словно горного воздуха чистый глоток .
Этот вздох дарован судьбой .
Этот мир безнадёжно жесток .

Я живу , я живу тобой
Каждый день , каждый час , каждый миг .
Ничего уже нет за спиной .
Только будущего светлый лик .

Я не знаю , не знаю зачем .
Я иду , я дышу , я живу .
Но стоит твой образ над всем ,
Я иду , я иду и иду .

                05.08.2016 СПб


Рецензии