тату культура

нам жизнь в тени поднадоела
и мы решили выйти в свет,
покуда муза в сердце пела ,
мы поднялись, пошли на свет.

пока другие прячут в душу
свои мечты, свои дела ,
мы с моря выбрались на сушу
и обнажили лики дна .

мы сняли подлые личины ,
на коже выбор, наша суть.
нам больше не нужны причины
скрывать от общества свой путь.

пусть кто-то думает превратно ,
не понимает и клянет ,
жизнь тоже не бывает гладка,
она не сахар, и не мед .

тату культура - это голос,
который сложно заглушить,
в котором слово "обкололась"
покажет низменность души.

тату культура - это память!
тату культура - это путь!
одни ее бездумно давят ,
другие просто ей живут!

В поддержку тату-культуры!


Рецензии