С открытою душой

Совсем я молодой.
мне лет совсем немного
с открытою душой
иду своей дорогой

и девушку ищу
ту что мне всех милее
я жизнь очень люблю
в любви быть посмелее

и будет у меня
то что душа захочет
родимые края
мне счастье всё пророчат.


Рецензии