Не виделись вечность и вот приехала

Господи, приехала к нему. Бежала, стремглав через весь парк, как ненормальная.
Путая маршруты и теряясь во времени.
Казалось бы, знаем друг друга вечность и все реакции уже давно проверены.
Измерен с точность градус кипения, известен час времени суток, когда друг от друга наступает затмение.

А нет, жизнь, умеет преподносить сюрпризы и выстрелить контрольный в голову, чтоб наотмашь и потерять терпение.
Стоишь передо мной, глаза в пол и, как побитая собака, как бы извинясь, хочешь уйти к другой.
Как бы с усмешкой, говоришь, что я ревную и дела тебе нет до этих сентиметальностей.
Да, черт возьми, ведь ты же был такой родной!
А вот смотрю сейчас в твои глаза и вижу пропасть и какое-то колкое презрение.

«Мне жаль, прости меня, я тебя благодарю, я тебя люблю»,-
Шепчу себе под нос, заглушая боль и утрачивая последние запасы терпения..


Рецензии
Катя, к большому сожалению, всё в жизни проходит,
и любовь - тоже!

Спасибо за откровенность!
Всего Вам доброго!

Василий Ростовский   06.09.2016 17:18     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за комментарий и за то, что не остались равнодушным. После одной закрытой двери открывается новая.

Екатерина Брюгге   06.09.2016 17:30   Заявить о нарушении