Пленница ночного мира

Дочь греха твоя ноша, увы, нелегка,
Ты одинока как Луна,
А ночь пуста и холодна,
Жизнь обманчива и зла,
Хотя святой ты не была,
Чья теперь вина,
Ты дитя порочных снов,
Ты раба шелковых пут,
Кружевных грез,
Лепестков красных роз,
Но никто не видит твоих слез,
А ведь слезы не игра,
Все, правда, все всерьез.


Рецензии