ее характер - сахар со стеклом

ее характер - сахар со стеклом ,
но не одна не стоит и мизинца.
пускай несносна в плане бытовом ,
но я рискну пойти на пробы принца.

ее характер - сахар со стеклом,
десертное вино под блюдо с перцем,
я в сотый раз вопрос ставлю ребром ,
но снова бьюсь я головой о дверцы .

ее характер - сахар со стеклом ,
наивный взгляд и милая улыбка ,
ее ошибки станут пустяком ...
мой котик, моя зайка, моя рыбка...

ее характер - сахар со стеклом,
а слезы по щекам пусть лишь от счастья.
я без нее останусь дураком ,
а с ней мне наплевать на все ненастья.

ее характер - сахар со стеклом
и пусть я не герой ее романа ,
и мне не быть в сюжете основном,
я счастлив быть на уголке экрана .

ее характер - сахар со стеклом ,
а мой характер - пудра и осколки,
в моей душе осталась огоньком ,
я для нее лишь след тату иголки...

В поддержку тату-культуры!


Рецензии