Хочешь?

Хочешь, буду блондинкой,
Ну, а хочешь брюнеткой,
Я ж твоя половинка,
Ты подумай об этом!
Утром - ласковой кошкой ,
К вечеру-роковой ...
Пусть всего понемножку,
Я могу быть любой.
На других, милый мой
Не теряй даже время,
Меня хватит одной
Даже вместо гарема...
В близнеце как-то солнце
Не подумав взошло,
Обещаю - не скучно,
Милый, всё хорошо?...


Рецензии