Бабуле

В поезде мчимся за серые дали.
В погоне за детством...Догоним?
Едва ли.

Бабушка милая ждет у печи,
В памяти где-то -печет пироги.
Руки в морщинках,
завязан платочек.
Рядом спит Кузька,
Свернувшись в клубочек.
Красные тапочки возле дивана,
Бабушка дремлет напротив экрана.
Что-то включила,наверное сериал,
Смотрим его, как стар так и мал.
После кино чаевничать будем
Будем болтать о судьбе и о людях.
Как она в детстве сестер воспитала-
В жизни ее испытаний не мало.
А я буду слушать,в смысл вникать.
Чтобы родные глаза вспоминать,
домашний уют,тепло и покой.
Тебя я люблю всей душой!
Тебе благодарна за ласку твою,
Советы твои навсегда я приму..

Но поезд все дальше.
Что будет -не знаю.
Увидимся скоро,
До встречи,Родная!

20.07.2015


Рецензии