Что мне от жизни нужно

Мы встретились давно,
Но помню,как сейчас,
Настолько хорошо...
И блеск очей топаз,
Докуда все ушло?
Куда исчезло счастье?
Как прежде на душе,
Былых встреч сладострастие,
Слияние двух лиц,
Безумное молчание,
Я так тебя люблю мое очарование!

Мне не дает покоя,
Пыл губ твоих и нежность.
Моя любовь к тебе,
Она есть бесконечность.

Я бесконечно счастлив,
Услышать голос твой.
Что мне от жизни нужно...
Да просто быть с тобой.


Рецензии