отгоняю страх

Когда остаешься один,
Печален и нелюдим.
Становится очень-очень.
Что закрываются очи.
Становится очень страшно.
И двор твой становится рашей.
А город твой всей землей.
А мысли твои-золой.
Становится непривычно.
Становишься неприличным.
Когда остаешься одна.
И пальцем касаешься дна
Черной кровавой реки.
Окружают одни дураки.
А вокруг ты одна. лишь ты.
Разрываешь руками мосты.
И сажаешь глазами цветы.
По велению пустоты.
По наитию высоты.
По тому, где находишься ты,
Я сверяю песни свои.
Я читаю глаза твои.
Я ищу - не могу найти.
Потому это край земли.
Там случаются чудеса.
Отверзаются небеса.
Там есть тот кто с тобою за.
Не боись посмотреть в глаза.
А глазами - одна красота.
Я читаю, она не та.
Покарать меня хочешь - карай.
Моя карма - мой кров и сарай.
Только шрам на душе и кровь.
Не любовь это. нет, не любовь.
Пусть здесь рифма убога и стерта.
Я играю с тобою в иммортал.
В сердецовый Amore E Mort.
Где я буду как Волан де Морт.
Я снежинка. я мартовский снег.
Наполнение черных рек.
До сих пор ненавижу март.
И сентябрь. Они по кругу.
Превращают во льды мои руки.
Королева медной горы.
И король драматичной игры.
Превращаются мои сны.
На чертог самой первой весны.
Она плачет свои года.
Говоря никому не дам
Свое сердце ломать и ломать.
Как дитя, потерявший мать.
По чему-то упорно реву.
Загружая репит и превью.
И мой город - всего лишь гард.
Не внесен в галерею карт.
Сколько нас в этом мире.
Не ведать.
И читать по-индийски веды.
Знать аари, боливи, иврит.
Только сердце мое не болит.
Память древняя человечья.
Созывает меня на вече.
Как гранит догорает свеча.
Это больно и сгоряча.
Он ничей. ты ничей. я ничья.
Что-то где-то. И не пропето.
Одна пьеса - одно либретто.
Не понять. не поймешь. не рад.
Мой убогий готичный ад.
Где мои догорают мечты.
Где и нет ничего. где ты.
Только матрица брейкинг оф.
И уже не хватает слов.
Даже глупостей не пасти.
Говорю я тебе прости.
Но по-русски американс.
Говорю я в последний раз.
Появился уже акцент.
Я не пробовала абсент.
Я Кейт Ши. мне немного лет.
Не боюсь. так как страха нет.
Я сама отгоняю страх.


Рецензии