И зачем?

1 куплет-

Убежала любовь,умчалась,
Не догнать никак.
Мы с тобою не все сказали.
Как-же это так?

Мы любили с тобой,любили,
Это знаешь ты.
Ждали,верили,но забыл ты
Все наши мечты. (повтор)

припев-

И зачем-же,не понимаю
Ты ко мне спешил?
И зачем-же,не понимаю
Ты дарил цветы? (повтор)

2 куплет-

Ярким золотом мои чувства
Улетают в даль.
Как мне жалко,и как мне грустно,
Как мне очень жаль.

Мы любили с тобой,любили,
И могли всегда
Рядом быть,только вот забыл ты
Все свои слова, (повтор)

3 куплет-

Что мне делать,как все исправить
И начать с нуля?
Только гордость моя мешает,
Знаю,знаю. Зря.

Вспоминаю твое лицо я
И твои черты.
Все родное,мое родное.
Только где-же ты ? (повтор)


Рецензии