под сурдинку...

под сурдинку рьяно-пьяно да на шару гуманично возрождаются туманы над землёй эгоистичной…  ходят-бродят слухи-духи,  в сумке   скатерть-самобранка… не обидят даже мухи с бормотухи хулиганки… соглашаются тетери без задержек – в знак приличья…  мир жесток и суеверен… царь отпраздновал двуличье…  с куличом и прочей снедью,  солью-перцем славя бога, толи черти, толи ведьмы -  у родимого порога… а земля в себя впитала столько крови,  столько горя… сердце выжжено накалом…  стон  - до коли же…  до коли?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.