Аплодисменты небесам!!!

Аплодисменты небесам!
Какая постановка, право!
Сродни библейским чудесам
Игра актерского состава.

Ведь, по сценарию Творца,
На декорациях планеты,
Войной шли дети на отца,
По швам трещали все заветы.

Лились ручьями  кровь и пот,
И трупы  землю устилали
Рабов, изнеженных господ,
Пожары страшные пылали.

Цвели сады, вздымалась рожь,
И купола тянули к небу
Молитвы признанных святош,
И их кажденье ширпотребу.

Сценарий призрачных небес
Был прост. То было гениально -
Тьмы клоунов и клоунесс
Играли роль свою реально!

Вживались в образы они,
Рождались, старились, любили,
Не за кулисы от родни
Они под старость уходили...

Века неслись над сценой той,
Меняя облик всей планеты,
Она покрылась пустотой,
Нет больше песен и куплетов.

Но, вот. Финал! И браво! Бис!
Артисты на поклон на сцену...
Но, зрителей ждал злой сюрприз -
Никто не вышел на арену.

На сцену вышел только Сам
Под крики браво, комплименты.
Аплодисменты небесам!
Аплодисменты!


Рецензии