И все-таки ответ на три буквы!

"Вопрос в кроссворде:
"Подарок Бога мужчине,
из трех букв..."
Как-то слово-"Ева"не
сразу пришло в голову..."

Юмор из "Одноклассников"



Изумленный,усилил звук:
Был ответ тот из трех букв...
Потерял в женщин он веру:
Без трех букв не могла Ева!


Рецензии
Я пишу Вам без помарок,
То уж Еве был подарок.
С тем подарком наша Ева,
Спит всегда как королева...

Александр Купидон   07.09.2016 04:38     Заявить о нарушении