ты только живи

Живи
Ты только живи, дыши
Я у бога возьму ещё одну
Под проценты

У меня же в руке
Кроме твоей души
Не осталось ни цента

Ты можешь меня вспоминать?
Хочешь, можешь меня ненавидеть?

Но я продам свою жизнь
Чтобы снова
Тебя
Целовать

Чтобы снова
Тебя
Увидеть


Рецензии