Скорей бы лето наступило

Скорей бы лето наступило.
Скорей бы к нам тепло пришло.
Скорей бы солнышко взошло
И снег холодный растопило.

Душа б воспрянула опять.
Но всё в природе знает меру
И, следуя её примеру,
Зимой ложись спокойно спать.


Рецензии