Театр

Посетил вчера театр.
Мир заученных ролей.
Вдруг подумал что я автор.
Современных королей.

Неужели плагиатор.
Давно изданных вещей.
Или в чем-то литератор.
Позабытых новостей.

Может быть отрывки правды.
В освещении теней.
За забором той ограды.
Что скрываются за ней.


Рецензии