Листопад закружился в дожде

Поманил за собой, закружился
В брызгах тёплых дождей листопад.
В строки, мысли проник, подружился.
Очарован им серый мой взгляд!

Листопад, листопад, листопад!
Ветер, лужи и пусто в душе...
Почему тебя ищет мой взгляд
На последнем почти вираже?

Осень. Клёны кострами горят...
Улыбнуться бы мне, но - чему?
Чередою года встали в ряд
Для чего и зачем не пойму...

Листопад, листопад, листопад...
Сыплет золото щедро с берёз...
Всё равно листопаду я рад -
Не увидит сентябрь моих слёз...

Листопад закружился в дожде
У моих одиноких ворот,
Посвящааю, родная, тебе
Этот тихий, но страстный фокстрот!


Рецензии
Ритм бешеный ,в хорошем смысле,здорово!
С дружбой,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   16.09.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Приятно, что тебе понравилась эта работа!
с теплом из Тулы:

Валентина Карпова   16.09.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.