Неуспехи и успехи

Водить машину я не научился,
И, как Телегин*, не сбегу из плена.
Но инженером кой-чего добился –
Обклеиваю «авторскими» стены.

* – Инженер Иван Телегин, один из главных героев
трилогии Алексея Толстого «Хождение по мукам».


Рецензии