спокойной ночи

Вдали - пылающий горизонт
И небо чёрное, как моё сердце.
Мне бы к тебе под зонт -
Хоть на секунду сейчас согреться.

И не сегодня, и даже не завтра
Я не смогу к тебе прикоснуться.

Я уже возвращаюсь обратно,
Чтобы чуть ближе проснуться.

За две тысячи раздирающих пополам километров
Вспоминай обо мне, если хочешь.
Я не жду ни звонков, ни ответов,
Лишь желаю
Спокойной
Ночи.


Рецензии