Неразделённая любовь

1 Он не тот, кто тебе нужен.
Он не станет твоим мужем.
Посмотри в его глаза последний раз.
Зной в груди, а в сердце стужа,
Не всегда любовь нам служит
И взаимность не всегда находит нас.

1.1 Нежданная, желанная любовь,
Не оставляй сейчас меня одну.
Ты сделай так, чтоб не терзала меня боль,
Чтоб слышала "Люблю, люблю, люблю."


2. Он живёт своею жизнью,
Как герой романов книжных.
Его имя напоследок повтори.
Мы кричим, а нас не слышат,
Письма шлём, но нам не пишут
И приходится любовь свою делить.

2.2. Нежданная, желанная любовь,
Не оставляй сейчас меня одну.
Ты сделай так, чтоб не терзала меня боль,
Чтоб слышала "Люблю, люблю, люблю."



                30.08.2016г.


Рецензии
Наташа, какая пронзительная любовная лирика! Мы все привыкли к твой гражданской позиции, патриотическим стихам. Приятно удивила:)

Игнатова Наталья Юльевна   04.03.2017 18:16     Заявить о нарушении