Как просто нервною рукой

Как просто нервною рукой
Перечеркнуть все то, что было..
Где ласка губ?
Где нежность глаз?
Где это все, что враз постыло?

Где легкого дыханья звук,
Что замирает учащенно...
Что это в глазах твоих
- испуг?
Что же ты смотришь удивленно?
Не ожидал? Не думал? Нет?
Любовь не расцветет от силы...
Как просто нервною рукой
Перечеркнуть все то, что было...
03.10.02г


Рецензии