Другу на память!

Ты сказал: "Мы прорвёмся!"

И умер!!!

Не хотел уходить той весной.
Собирался купить новый "Бумер"
И совсем не желал на покой!

Сколько было невзгод и метаний.
И с деньгами фатальных проблем.
Сколько было душевных страданий,
Жизнь была далеко не Эдем!

И когда ты почти был у цели,
Всех заставив поверить в себя!!!
Слуги Смерти тобой завладели
И косой Душу вон - в небеса!

Навсегда ты нас будешь моложе.
Мы придём постаревшей гурьбой.
Игорёк, ты ж простишь нас убогих?
Мы ж прощали, что ты был такой!


Рецензии