захлебнуться

Я хочу быть к тебе достаточно близко
На расстоянии, меньше, чем вытянутой руки

Чтобы суметь прикоснуться

Слушать твой голос в записи с мп три диска
Чтоб на изнанке запястий прошли прежние синяки

Я готова тобой
Захлебнуться


Рецензии